Мы цветы у подножия храма

Мы цветы у подножия храма.
Век недолгий предписан цветку.
Но для Бога и маленький самый -
Украшение в красном полку,
Если в вере стоит неуклонно,
Славословя своей красотой
Необъятную синь небосклона
Над бескрайнею Русью святой.

22 июня 2022 года


Рецензии