Новый 2023

Он пришёл к нам, 2023-й,
завершился условленный круг,
по утру безусловно столетие
дарит крепких пожатие рук.

Здравствуй, Круг, мы тебя вожделенно
в добром здравии, в мыслях, в мечте
ожидали и звали, наверное,
чтобы дальше шагать по судьбе.

Мы готовы, а Ты, чем поможешь,
может встанешь отважно в ряды
оскорблённых, конфликт переможешь,
обозначишь пределы борьбы?

Дай нам, каждому, чуть, понемногу,
дай увидеть себя изнутри,
извести в каждом сердце тревогу,
в добродетели счастье найти!

Мы готовы умытыми влиться
в уготованный свыше мейнстрим,
от истока Любви насладиться,
шаг в грядущее сделать один!


Рецензии