С новым догом, как сказал бы Мандельштам

С новым догом, как сказал бы Мандельштам.
Не скрывает больше век свою породу.
Метко брошенное попадает в штамп,
А снежок, растаяв, оставляет воду.

Но, просеявшись сквозь сто небесных сит,
По-щенячьи тычась в каменные лица,
Слово новое кружится и летит,
На страницу неоткрытую садится. 


Рецензии
Классно написано :)

Сергей Гарсия   22.05.2023 10:44     Заявить о нарушении