Предложение

И не важно что мы не знакомы.
Вот при встрече узнаем друг друга.
Будут ласки с тобой до "истомы"!
Вот так вот, дорогая подруга.

Не стесняйся,мы взрослые люди.
За себя мы ведь сами в ответе.
И от этого плохо не будет
Может будет нам лучше на свете.

Не пошлю, оскорбить не пытаюсь
Предлагаю тебе это честно.
Я мечтаю, сейчас улыбаюсь
И с тобою побыть, очень лестно!

13:27.  1.01.2023


Рецензии