ПЕЛЕ

Ты был...к великой скорби был...
Для нас ТЫ навсегда непревзойдённый
Король футбола, вечный наш кумир
Футбоный БОГ ТЫ самый кто достойный

Всех подкупал своею простотой
В нашей вселенной был конечно Солнцем
Ты с детства окружён был беднотой
Но лавры славы перенёс пристойно

Мы видим много, современных звёзд
Роналдо, Месси, Неймар, Левандовский
Почивший Марадона, тоже был...
Но Богом, только ТЫ превознесённый

ТЫ всей планете праздник подарил
Смотреть футбол спешили миллиарды
Мир бренный, навсегда ушёл факир
Дарящий всей планете только СЧАСТЬЕ


Рецензии