Мудрость филосовская

Нам жизнь дарована Всевышним,
Так мудрость филосовская гласит.
Уточнить всё ж было бы не лишним,
Что был тут и родительский кредит.

Кредит был дан тебе в доверие
И счёт не вёлся в бухгалтерии.
Ночей бессонных не считала мать
И жизнь свою она могла тебе отдать.

Отец ведь тоже твой старался,
Чтоб не голодным мог же ты расти
И чтобы в жизни меньше ошибался,
Учил тебя как правильно себя вести.

Кредит был дан в доверие,
Но надо всё ж его вернуть.
Вернуть заботой, не жалея времени,
Чтоб до финиша родители могли,
спокойно же дойти.

Тогда не будет у тебя волнений,
Когда наступит твой же срок.
И дети зная суть твоих учений,
Не проявят холодок.


Рецензии