Непогода

Наложила осень вето
на закаты и восходы,
сплошь, оборванные ветром,
листья клёнов хороводят…

То чернильные туманы,
то густятся тучи в  стаю…
То ли поздно, то ли рано, -
не понять пора какая…

Несуразная  погода
в небе солонце заслонила.
Эта осень  в темень годы
все мои преобразила…


Рецензии