В снежинках...

Любовь в снежинках зимняя
Летает на ветру,
Буд то вздыхает холодом,
Морозит на снегу.

Хотя бы да же в валенках,
Хотя б в унтах в лесу,
Хватают мысли здравые
И небо я люблю.

Давленье крови высится,
Стучится стыд в лицо,
Держись с семьёй за Господа
И будет хорошо.


Рецензии