Танцуй под ритмы пульса...

Когда тоска прижмёт к худой груди,
и невзначай прошепчет  моё имя.
Пощёчину ей дай и приходи -
мы будем танцевать с тобой, любимый.

И пить вино... Охапкой звёзды рвать...
Мы аверс-реверс у одной медали.
Пора покой  изнеженный взорвать,
на стёклах так давно  не танцевали.

Смотри, у неба пламенный оскал,
черничный фрак вот-вот наденет вечер.
Я знаю - в одиночестве устал,
и вижу как сомненьем  изувечен.

Напрасно... В том же месте все ключи.
Нет повода /не будет/ перепрятать.
Луна лимонной цедрою горчит -
За не за встречи терпкая расплата.

Минутами засижен циферблат,
смахни их в мусор - натанцуем вечность!
Танцуй до сумасшествия, небрат,
хотя бы раз в году - легко, беспечно...


Рецензии