Моя земная в неземном!

Найду на чудном острове земли.
Ты будь, где синева из озёр неба.
Чтоб только мы и многое смогли,
В луга ныряя сотни раз с разбега.

Давай пробежим, без касания волн,
С тобой полетим на вершины из гор.
А там обретём мы чарующий сон
И сразу забудем за весь земной ор.

У нас здесь ничего же не осталось,
Стоим на перекрёстке двух дорог...
Нам воздуха глоток и это малость,
Чтоб нежный завершили мы итог.

Мне хочется плакать, слезу не дробя,
На облаке белом, за счастье моля.
Прошу Бога с неба даров для тебя–
Мой лучик ты красок чудесного дня!


Рецензии