Парадокс

«...Что сегодня на тебя вдруг нашло?
И какой ещё ты хочешь ответ?
Может, времечко твоё не пришло -
Я в мужчин влюбляюсь раз в двадцать лет.»
Ольга Пинигина
http://bard.ru.com/php/print_list.php?id=29186

От меня спасенья в офисе нет,
Я способна сбить любого с пути.
Я в мужчин влюбляюсь раз в двадцать лет,
Я фригидна абсолютно, почти.

Быть начальницей – ответственный труд,
У меня к нему есть тяга в крови.
Ой, недаром меня стервой зовут!
Я к мужчинам не питаю любви.

Правда есть тут интересный момент,
Вроде мелочь, ерунда, дребедень –
Я в мужчин влюбляюсь раз в двадцать лет,
Но мозги я им люблю каждый день.


Рецензии