После себя вопросов не оставь

Пока не понесли тебя вперёд ногами,
Пока костлявую не видел ты с косой,
Ты заверши же всё с делами
И будет на душе твоей покой.

И человеком будучи разумным,
После себя вопросов не оставь,
Чтоб после тебя семья осталась дружной
От дележа ты всё же их избавь.

Вопросов в жизни возникает много,
Но ты их должен все решить.
Ведь ты рождён подобно Богу,
Его не надо подводить.

          29/12/2022г.


Рецензии