Рецензия на стихи Елены Вариной

В вытрезвителе отмыли.
Спать на койку уложили.

Поутру, как человек,
Преодолевши тяжесть век,

Сбросив с сердца "негатив",
Вдруг отметил "позитив".

Морда, руки-ноги целы!
Значить времечко поспело.

Не особо унывать.
Жить по трезвому начать!


Рецензии