Чай со вкусом грусти

Ты заходи на чай со вкусом грусти,
Но захвати чего-нибудь покрепче.
С тобой вдвоём останемся, допустим,
Забыв, что изменились и, как прежде

Поговорим о сумасшедшем мире,
Закатом насладимся вечерочком
И просидим всю ночь в моей квартире...
А что потом? Потом – читай по строчкам.

На утро разойдёмся не друзьями
И не врагами, останемся никем.
Искать не станем прошлое дворами,
Оно ушло теперь, ты знаешь, совсем. 

26 июля 2015 – 9 августа 2015

Изображение от gpointstudio на Freepik


Рецензии