Первое января! С Новым Годом!

Вот уже и тут
Долгожданный год!
Что нам принесут
Кролик, милый кот?
Встанем, поглядим
Первого, с утра,   
Что там впереди.
Много серебра
За ночь наткала
Белая зима
И в ковер добра
Нитями вплела.
Выйдем погулять
Радостно во двор   
Новый день встречать,
Из добра узор!


Рецензии