Мне снится нерожденный сын

Мне снится нерожденный сын.
Пеленки я ему стираю,
и ночью колыбель качаю,
чтобы спокойно ты спала.

Мне снится нерожденный сын.
Гуляем в парке городском,
знакомлю я его с Баку,
смеемся весело вдвоем.

Мне снится нерожденный сын.
Вот в армию ему пора.
Ему про деда говорю,
показываю ордена.

Мне снится нерожденный сын
глядит, глазами  говорит.
Он молчаливо шлет посыл,
что нас с тобой он не винит.

Мне снится нерожденный сын…


Рецензии