Ты говоришь, что некрасива

Ты говоришь, что некрасива,
что и невзрачна и дурна.
Но я скажу, что вздор все это.
такой как есть ты мне мила.

Ни днем, ни ночью нет покоя,
везде со мной твои глаза.
Благодарю свою судьбу я,
что довелось узнать тебя.

Как мне приятно и покойно
когда со мною рядом ты.
Пусть говорят все, что угодно,
мне счастья больше не найти.


Рецензии