Дед Мороз в карете едет!!

Дед Мороз в карете едет
в города и сёла.
Его любят наши дети,
любят новосёлы.

Ночью Дед тот приходил,
и подарки подарил
- Дёмочке каток
- радуйся, дружок.   
Бабушке конфеты,
те, что любят дети.

Только бабушке давно
сладкое не надо,
хоть и чай испить из блюдца,
безусловно, рада. 

Ароматный чай из мяты
приходите пить, ребята. 
Будем рады угостить,
аромат души излить.


Рецензии