Жирнее мамы

Жила на свете Юлия Алтанская.
И в талии была она Гигантская!
Хотя на вид лицом Она красива,
Фигура у неё была Как слива.

И все подружки У неё были такими,
Пузатыми И с сиськами большими,
Поесть любили, Выпить и поспать,
И каждая Свою напоминала Мать.

Не знаю я Когда всё началось,
Пошла у всех в роду Большая кость,
И женщины такие Расплодясь,
Поныне окружают Часто нас.

Исправить это всё Уже нельзя,
Вы привыкайте К толстым женщинам Друзья,
Отныне, навсегда, Во век веков
Такие женщины И соблазняют Мужиков.


Рецензии