Взгруснулся

Я человек,
Но очень грустный.
Хочу поесть я
Супик вкусный.
Хочу чтоб в доме
Был порядок,
Для этого
Жениться надо.
А то живёшь вот так
Один:
Работа, дом
И магазин,
Дела, дела,
Дела одни,
Нет ни знакомых,
Ни родни,
Уюта в доме
Нет совсем,
Одну лапшу
По сути ем.

Я знаю где-то есть
Она,
Моя любимая
Жена.
Найдись прошу.
И поскорей
Ты душу мне
Собой согрей...


Рецензии