К Алясочник

Друзья! Я инвалид,
Но на коляске,
Хочу пожить немного
На Аляске!
Охотился бы там я
На бобров,
Медведей или
Северных волков.
К моей коляске лыжи
Нужно срочно,
Штук шесть собак,
И я поеду точно.
Тогда бы показал я
Как могу
Стрелять из автомата
На бегу.
Женился бы,
Завёл свою семью,
Мех продавал,
Бобровую струю,
Детишек бы завёл
Штук, эдак, пять,
Построил дом большой,
И жил бы я как
Знать.
Осталось только
Женщину найти,
Надеюсь что она
Уже в пути,
С Аляски едет
Прямиком ко мне,
Ух, скоро заживу я
Как во сне...


Рецензии