Новогодняя веточка

Новогодней веточкой
Время побежит,
Пышная таблеточка
Серость освежит.
 
Выбежала клеточка
Местность заразить
И давай историю
Бойко теребить.
 
Хоть и не готовишься -
Все равно приду,
В новое оденется
Вкусное рагу.
 
И наступит первое,
Смелое число,
Чтоб отправить в явное
Светлое табло.
 
Не забудь в двенадцать
Встретить рождество -
Эта вероятность
Выпадет на сто.


Рецензии