Не знаю рая

Не знаю рая, не знаю ада, я не был там, где есть они,
Но был сражён я греховным ядом
И плакал горько: - "на что мне дни?"
А юность счастье мне обещала,
Я счастлив был, и то был рай,
Но жизнь жестоко со мной играла
И подгоняла - не проиграй!
Ходил и падал, лежал
и плакал,
Мираж в ладонях судьбы моей,
А Бог всё звал меня из мрака
к любви, пылающей Своей.
Теперь я знаю, что  Бог -  Отрада
Его люби, не прекословь,
Не знаю рая, не знаю ада, но знаю Бога,
Его Любовь.

01.01.23


Рецензии