1 января

Новогодняя волшебная ночь
Явилась чтобы нам помочь.
Зиму-плаксу прогнать,
Горьких слез ее не видать.

Сокровенные исполнить мечты
Да счастливы были бы я и ты.
Жить без суеты, забот
И подарит турен наступающий год.


Рецензии