Ограниченный

Всем привет, Я ограничен,
Но зато я Органичен!
Женщину ищу Себе,
Спутницу в моей Судьбе.
Не смотрите Что я беден,
Но зато я И не вреден,
Поддержите, Секс, интим,
Будет классно Нам двоим.


Рецензии