Не верю я в судьбы пророчества

Не верю я в судьбы пророчества.
Когда тебя со мною нет.
Схожу с ума от одиночества.
Ты нужен мне как солнца свет…
      Зачем нужны мне предсказания?
      Слушать чужой, ненужный бред.
      Слышать хочу в любви признания.
      Желания другого нет…
Слышать хочу в любви признания.
Чтобы рука была в руке.
Шепча как клятву обещание.
Что будем плыть в одной реке…
     Что будем плыть в одной реке.
     Не расставаясь никогда.
     Вдвоём забудем о  тоске.
     Нам не страшна будет беда…
Мечтаю только об одном.
Чтоб не потух огонь влечений.
Был тёплый и уютный дом.
Вдвоём хватало развлечений…
     Других желаний больше нет.
     Всё остальное приложенье.
     Хочу жить вместе много лет.
     Видя к себе расположенье…
Моя душа в твоих руках.
Твою я, бережно лелею.
Любовь мы сохраним в веках.
Пока от ласки твоей млею…
     Любовь мы сохраним в веках.
        Пока от ласки твоей млею.
           Пока от ласки твоей млею……..
 


Рецензии