Морозные

1.
Дед Мороз попал на пьянку
С ценными подарками.
Спёрли банку огурцов
И икру с баранками.
2.
Я на ёлку у милашки
Розы сам повесил.
Перед этим все горшки
На безмене взвесил.
3.
Посох вЫрезал милашке,
Думал что на Новый Год.
Получил им по мордашке.
Был к полуночи развод.
4.
Снег на ужин,лёд в обед,,
А на завтрак иней.
Потреблял Мороз сто лет,
Вот теперь и синий.
5.
Пил однажды Дед Мороз
С лешим в  ресторане.
Притащил он воблы воз
И Ягу на кране.
6.
Пировал Мороз с Кощеем
В ледяной избушке.
Приморозил ему шею -
К пиву и закуске.
7.
Дед Мороз влюбился в ёлку,
Ей   подарочки принёс.
От Яги: кота, метёлку,
От кощея папирос.
8.
Закутили ночкой тёмной
Снегопад с позёмкою.
Потерялся там Мороз
Со своей котомкою.
9.
Моей милке в декабре
Чудились ромашки.
Пили вместе во дворе
По  одной рюмашке.
10.
У Снегурочки тоска,
Шуба прохудилась.
Банк Яги завис пока,
Биржа лиса смылась.
11.
Рассказал Мороз Снегурке,
Загулял с метелью он.
Подарил невесте бурки
И из инея капрон.
12.
Новогодний стол накрыт
У Снегурки в хате.
Не нагонит аппетит
Ледоруб в томате.
13.
Собирался Дед Мороз
В гости пышной ели.
Он накрасил свёклой нос,
Так, без всякой цели.
14.
Свёз Мороз свою Снегурку
На турецкий бережок.
И теперь на пляжах турки
Топчут ластами снежок.


Да простят меня сказочные персонажи.


Рецензии
Сам, притом, Мороз Иваныч
Оказался не у дел,
Он в отеле сильно пьяный
В холодильнике сидел.

Блин, холодные частушки!
Стали бы горячими,
Не по рюмке, а по кружке -
Если б зафугачили!

Гнал Горыныч после кружки
На Снегурочку пургу:
Мол, турнула из избушки
Свою бабушку Ягу.

Это в качестве презента,
Так, на скорую рукУ.
Их утрою Вам моментом
За бутылку коньяку!

Вера Михно   19.04.2023 22:09     Заявить о нарушении
Загрузил свою Снегурку
Дед по холодильнику.
Прятал Талую фигурку,
Не давал насильнику.

Когда к внучке всё примёрзло:
Бюст, нога и пальчики.
К маньяку она сбежала,
Хоть и греют мальчики.
С улыбкой, Виктор.

Всего доброго, Вера!

Стихун   29.04.2023 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.