С новым годом, земляки!!

Жана  жылыныз  кутты  болсын!!!

Новый год к нам приходит суровой зимой
Снегопады, метели, цунами...
А мороз в Алматы с ноября! Боже МОЙ!!
Нас за ЧТО небеса наказали?

Но хочу пожелать НАМ на ВСЕ времена
В Новый ГОД  просто светлого СЧАСТЬЯ!!
Полной чашей! – от края, до САМОГО дна!
Без болезней, БЕДЫ и ненастья...

Счастья светлого БЫТЬ  и улыбки дарить
Счастье верить, любить, удивляться...
Счастье в радости жить, никого не винить
А за Славу и Власть не сражаться!

Счастья ВАМ, вашим детям и детям детей!
Счастье  МИРА на долгие годы...
Чтобы жить нам в любви на планете Людей    
И семейной  не знать НЕПОГОДЫ!

С НОВЫМ  ГОДОМ  АЛМАТЫ!!!


     В ночь на первое января в Алматы выпал густой и мягкий белый СНЕГ – это хорошая примета!
     Я родилась в городе Шимкент в 1938 году и впервые увидела там снег , когда мы встречали 1945-й новый год ПОБЕДЫ!!!
    Накануне купила календарь на 2023 год с красивым рисунком кролика и прогнозом, что нас ждёт ГОД УДАЧИ!

В золотую середину нашей северной ЗИМЫ
Белый снег густой, пушистый нам осадки принесли!!!


Рецензии
Пусть Новый год уже давно наступил, но спасибо за поздравление и Вас тоже с наступившим Новым годом!!!
Всего самого наилучшего в этом году и во всех последующих!!!

Галина Сердюкова   18.02.2023 17:17     Заявить о нарушении