Куранты бьют!!!

Куранты бьют!!!

Ну вот! Куранты бьют,
И новый год в свои права вступает.
Секунды первые уже бегут,
Бокал шампанского искрится и играет...

Душа в полёте. Сердце бьётся,
Вот – вот… и новый год начнётся.
Желаний море, все земные,
Загадочные и смешные.
Весёлые и озорные.
Ведь Жизнь богата на экспромты,
Зовут и манят горизонты.    
Рассветы будут и закаты,
Дороги, реки, перекаты.
И жаркий полдень, ночь и небо,
И роспись звёзд. И быль, и небыль.

А новый год уже идёт,
Часам, секундам счёт ведёт.
Шампанское, душа, салюты…
И неподвластные минуты
                Новогодняя ночь...
                1 мин. 1.01.23 г.


Рецензии