спорить с зятем здоровью вредить!

   Руслан Захаров

У моей жены есть мама,
Интересный человек.
Переспорить эту даму
Не удастся вам вовек.

   ПАРОДИЯ
   В споре рождается истина!

в споре, чувствую, зачахну -
потому я тёщу трахнул.
не подумайте...не хреном,
просто по башке поленом.
с тех пор спорить перестала -
меня кормит (с хреном) салом!


Рецензии