С Новым годом!

С Новым годом! Суета нам не грозит, с чувством, с толком, с расстановкой ,
В Храм придем, помолимся...
С любовью встретим Новый день, Рождество Христово близко,
Господу поклонимся.

Благословенного Нового года, мира в душе, в семье и в мире! 

                1 января 2023 год.


Рецензии