Ты вспомнишь меня, потом

Ты вспомнишь меня, потом,
И время замедлит бег,
И под проливным дождём-
Я вновь побегу к тебе.
И Ангелы скажут-да,
И сердца услышат стук,
Но только с небес-вода,
И мой огонёк потух.
Покроются реки льдом,
От слёз заболят глаза,
Ты вспомнишь меня, потом,
Когда и вернуть нельзя...


Рецензии