Праздничное

Всю эту дурацкость людскую поняв, ты будешь устало глазами удава глядеть на края придорожных канав, считая цветы одуванчиков справа. Направо, а может, - налево склонив, каштановых копн непослушные пряди. И глядя на мир из-под солнечных слив, не может не думать ребенок, не глядя на сливы. Прозрачный наливчатый свет играет на каплях смолы и росы, и на всех паутинках. Прекраснее нет, Россия, тебя! Только кто ты Россия?


Рецензии
"Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — в Россию можно только верить."
А вообще красавица она у нас, но с нюансами)))

Радий Султанов   10.08.2023 20:35     Заявить о нарушении