Россия, с Новым мирным годом!

На пороге стоит Новый год,
Бой курантов уносит прошлое,
С новым счастьем ко мне он войдёт,
Впереди будет только хорошее.

Загадала одно желанье себе,
И оно непременно сбудется,
Чтобы мир был на русской земле,
Пусть ужас войны позабудется!

Чтоб слёзы матерей не лились,
И были живы их родимые сыны,
Те, что сражаются за Родину-Россию
На украинских дорогах войны.

Чтобы был задушен фашизм,
Зверские бандеровские нАцики,
Чтоб США не смогли победить
Россию в спецоперации.

Чтоб залпы были, как сегодня,
Лишь от салютов разноцветных,
Чтоб в небо ночи новогодней
Не запускались бы военные ракеты.

Молю я Бога о родной России
И о победе на фронтах войны,
Чтобы её небесные все силы
В борьбе с нацизмом сберегли.

Россия, с наступившим Новым годом
Хочу поздравить искренне тебя,
Многострадальному российскому народу
Спокойствия и мира пожелать!
01.01.2023г.


Рецензии