С Новым Годом, любимый!

Когда взаимоотношения причиняют боль, когда это дьявольская зависимость и бешеное притяжение, где теряешь себя, теряешь свой мир, и дышишь только одним человеком - это не любовь!

Это роковой урок, где нужно что-то изменить в себе. И он будет продолжаться до тех пор, пока ты его не пройдёшь. Пока не сдашь все "хвосты", чтобы тебя допустили к главному экзамену.

Они нужны для внутреннего роста и изменения человека в лучшую сторону.
В наших непонятных отношениях, если их вообще можно так назвать, меня уже отпустили.

Это не значит, что я предала тебя или потухла к тебе, или разлюбила. Нет.
Это значит, что я пережила эту боль,
эту невыносимую невозможность
быть с тобой. Отпустила, любя.

Перестала бороться с нежностью и приняла её, и живу с ней.
Я хочу, чтобы мы с тобой вместе прожили эту жизнь.
Но я не уверена, что это возможно и это угодно небу.

Перестала бороться за тебя сама с собой. Понимаешь? Я просто приняла тот факт, что ты не со мной, хотя казалось и родной. А оказалось самообман.
Хотя со временем мне подарят всё таки родственную душу.Это было бы справедливо.

Несколько лет ежедневно я была рядом с тобой душой, сердцем, мыслями,жила под одной крышей, засыпала и просыпалась с тобой, любила не за что, не зная толком твоего характера. Просто так. Не как мать, а как женщина любит своего мужчину.

Это было так реалистично, что во сне я боялась произнести твоё имя вслух. Хранила своё счастье внутри, как солнце, оно было тёплым, потом жарким, пока оно не стало сжигать меня. После этих ожогов наступало безумие, агония, не хотелось жить. Реально было страшно не сойти с ума.

Милый мой человек, как и раньше,просто хотелось увидеться и всё понять до конца. Выйти из неопределенности, из зависшего состояния.Либо мы поговорим и разойдёмся, либо уже не будет, как было раньше.

Всё идёт к тому, что этот урок заканчивается. Пора уже переходить на новую страницу жизни.В любом случае всё, что ни случится будет к лучшему. Я готова к любому и в том числе самому худшем исходу, хотя хуже уже быть не может.

С Новым Годом, любимый! С Новым Счастьем!


Рецензии