2023

Небо, разорванное ветром,
Прищурив глаз,
Снегом словно пеплом
Посыпает нас.

Две тысячи двадцать третий
В окопе,в блиндаже
С кем его ты встретил,
Находясь на рубеже?

Кому-то достаётся,
Прилёт,снаряд взрывается,
А смерть стоит смеётся,
Над нами издевается.

Угостим её гранатой,
Костлявая пирует на войне,
А жизнь как бездомная собака
Прижалась ко мне.


Рецензии