Праздники бывают разные...

С гирляндами,
Игрушками цветными,
Снегом...
Год Новый
Тоже хорошо!
Пойдет...
А я
Всё не дождусь,
Когда же
На моём
Цветущем абрикосе
Дрозд чёрный 
Песнь
В свой голос
Звонко
Запоёт!!!...


Рецензии