Новогодняя ночь...

Как встретишь год так его и проведешь?
Звучит очень страшно и больно до крика души!
Скотч, слезы и танки в надежде что не умрёшь...
Одиночество моё здесь. Судьба, поспеши!

Давай же, скорей, забери меня подальше!
Лучше не будет, золотые годы уже позади!
Я глаза ведь недавно открыл, а тут... Столько фальши...
Зачем мне тонуть в мире грёбанной лжи!?

Мне больно слышать что я отец никудышный,
Что болен на голову, будто вечно пьян
Ну почему я даже сегодня себя чувствую лишним!?
Весь мир идеален, только я в нём изъян!

Новогодняя ночь, я реву на балконе
В тишину выпуская сигаретный дым.
Ладно, ну и пускай меня никто не вспомнит,
По крайней мере я честен... Перед собою самим...


Рецензии