Под бой курантов

Под бой курантов, звон бокалов
Я загадаю вновь желание.
Искра что вспыхнув не пропала
И между нами понимание.

Все будет позже этим летом ,
А может и весной случится.
Давай не будем же об этом,
С тобой не станем торопиться.

01.01.23


Рецензии