Он пришёл!!!

Он пришёл!!!

Он пришёл, и сразу настроенье
Подлетает выше потолка.
Сразу на душе твоей веселье,
Радость, что исполнилась мечта!

Незатейливая пусть, простая,
В виде шарфика или духов флакона,
Безделушка пусть недорогая.
Даже, если всё заранее знакомо.

В эту ночь мы рады пустяку.
Чем мы старше, тем короче ночь.
Может быть и вправду поутру
Все проблемы вдруг умчатся прочь.

Забудутся все горести, печали,
И ссоры растворятся в доброте,
И счастье, о котором ты мечтал,
Как Божий дар придёт к тебе.

Веселитесь, отмечая праздник,
Он вернётся только через год.
Дед Мороз его приносит нам, проказник,
Наш любимый с детства Новый год!

1.01.2023          С.Синегубов


Рецензии