Для народа

Для народа

Что ни день, то добрые дела
Так, что некогда  сомкнуть глаза.
Целый год почти, что не спала,
Не текла чтоб у детей слеза.

Власть, чиновник делают наш быт
Только лучше, легче чтоб жилось,
Чтобы каждый был доволен, сыт.
Не прокатит нынче на авось.

Льют коробки для простых людей,
Чтоб у деток бегали коньки.
В Новый год подарки для детей,
Инвалидов с искренней руки

Дарит власть. Сотрудникам её
В этот праздник некогда уснуть.
Новый год почистит, пусть, белье
И подскажет людям нужный путь.

Р. А. 31.12.2022 года


Рецензии