Новый год наступает

Старый год  провожаю пинками,
А не так, как иные года,
И я в спину ему кину камень,
Чтоб назад никогда- никогда!
Новый год уже наступает!
Старшина! Раздавай патроны!
И преследует мысль нас тупая:
«Эй, братва! Занимай оборону!»


Рецензии