Споруд

Я, не знаю армейский,
Как Христос знал, Иисус;
Только, опыт мой армейский,
Намотал, себе на ус

Вы, спросите, на Арбате,
Дерибасовской-Сумской:
Хорошо, служить, в стройбате,
В этой суете мирской?

Будут помнить, меня люди
И за мой,, не ратный труд;
Много строил, трахомуди:
Зданий, houses, споруд!
        *            *            *


Рецензии