С Новым годом мои друзья!

Дорогие мои друзья!
С Новым годом всех вас поздравляю!
И в год Зайца или Кота
Я здоровья вам пожелаю.
Пожелаю успеха в делах,
Пожелаю вам личного счастья,
Ну а в семьях пусть будет у вас
Больше радости и участия.
Пусть обходят ваш дом стороной
Неудачи обиды и ссоры.
Верьте в чудо, друзья мои!
И оно исполнится скоро.
А ещё хочу вам сказать
В уходящий день старого года :
Мир от бед спасёт ДОБРОТА.
ДОБРОТЫ вам! И... НЕТ невзгодам!
С уважением к каждому из вас, Я.


Рецензии