Не лжёт

Возьми моё сердце,
Разбей его вновь.
На новой же терце
Разбиваюсь я в кровь...

И чувства сгорели
Я пепел простой.
Твои глаза улетели,
Хоть кричал я "Постой!"

И конец очевиден:
Твой взгляд не зовёт.
Пусть я остался один.
Он мне больше не лжёт.


Рецензии