Пускай сбываются мечты

Надежды чаянья  собрали мы за год,
Озвучим про себя под бой курантов,
Сила традиции, природный генокод,
Поддержит небо  силою атлантов.

В эпоху потрясений, перемен
И в лихолетье когда гибнут дети,
Не попадайте ненависти в плен:
Тем сохраните радость на планете.

Она начало, продолжение, основа,
Первопричина сущего всего.
И памятуя если первым было слово:
Так это - радость больше ничего.

Греки не зря её приветствием почтили.
Чистосердечье помыслов хранит.
Жаль что  в  традиции не сохранили,
За то в гостеприимстве профицит.

Ещё скажу  она:  предтеча счастья ,
Оно ведь мимолётное, заметь.
Спешит во всех принять участие,
Достойных дали боги им согреть.

Что пожелаю  людям? - доброты:
анти энергии раската пушек громов.
В новом году пускай сбываются мечты 
И дети мира вновь поверят в гномов . 

Генетический код — это система записи генетической информации .

 Профицит (лат. proficit «рост, увеличение») — избыток в чем-либо


Рецензии