Отражения в Игрушках

"Отражения в Игрушках"


Отражения в игрушках,
Что висят на ёлке пышной,
Пусть покажут что не скучно,
Тем кто в новый год детишкам…
Упаковывал подарки,
Покупал продукты,фрукты,
В космос цен летел,не плакал,
Да не слал всё на три буквы.
Пусть устали все но всё же,
Этот праздник как надежда,
Что грядущий год быть может,
Будет добрым и успешным.

30.12.22.
Андрей Крамолин


Рецензии