Белые лебеди. Песня

1.
Я видел белых лебедей
У замка на пруду.
Сплетенье душ, сплетенье шей,
Как пальцев на ходу.
Когда то мы с тобой брели,
Над быстрою рекой,
Играли лебеди вдали
В любви, как мы с тобой

Припев:
Лебедь! В облаках исчезая,
Ты уносишь любви золотую мечту,
Пару, ты свою покидая,
Получаешь взамен от судьбы пустоту

2.
Случилась страшная печаль:
Тебя я потерял,
Виновен я, о как мне жаль,
Рассудку я не внял!
Тебя молил я и просил
Прощенья, хоть на миг,
Но это был остаток сил,
Мой лебединый крик!

Припев.


Рецензии
Красивая, но грустная песня... Грустим, знать живём...

Ирина Петал   08.08.2023 10:09     Заявить о нарушении