С наступающим

Друзья !
Поздравляю вас с наступающим !
Пусть для всех он будет решающим
В Победе, жизненных достижениях,
Счастливая судьба пусть отразится в новых поколениях.
Желаю вам здоровья, счастья и благополучия,
Надеяться и верить только в лучшее.
Творить, любить, мечтою вдохновляться.
И в новогодних запахах с друзьями растворяться !


Рецензии