Наше добро и зло

             *******

Известно, что не терпит пустоты природа!
И в соответствии с её законом,
Душа не склонная к добру, склонится с присмыканием в аду!
А дьявол заместит, на долгие года,
Святое место ангелов добра!

Добро и зло мерило для живых,
И не знакомо, непостижимой нам вселенной,
В которой нет души,
В которой рассыпаются понятия добра и зла,
Которая чудовищна всей сутью,
Возможно знает нас, лишь наш Создатель,
И ангелы добра и зла.

           30.12.2022г.ПК.


Рецензии